(8452) 51-12-03
ekovet.viusid@yandex.ru

О выставке «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ» в Москве

Компания «CATALYSIS, S.L.» и ООО «ЭкоВет»  сердечно благодарит всех, кто проявил интерес к их продуктам на выставке ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ, прошедшей в начале 2016 года в Москве.

ООО «ЭкоВет» на выставке ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2016 в Москве

Президент компании г-н Али Санта Марта  и сотрудники компаний «CATALYSIS, S.L.»  и ООО «ЭкоВет» представили убедительные аргументы, подтверждающие высокую результативность кормовой добавки «Виусид-ВЕТ» в птицеводстве, свиноводстве и рыбоводстве, рассказали о самых эффективных схемах его применения.  Применение продукта «Виусид-ВЕТ» способствует сокращению периодов лечения любых инфекций, повышению эффективности антибиотиков и вакцин, сокращению периодов реабилитации  и снятию любых стрессов.  При использовании «Виусид-ВЕТ»  в других схемах улучшаются конверсия корма, привесы, яйценоскость, качество молодняка и т.д. Г-н Али Санта Марта согласовал с руководителями ряда птицеводческих предприятий различные варианты сотрудничества.

Мы приглашаем к сотрудничеству рыбоводческие хозяйства, т.к. применение Виусида-ВЕТ  в этой отрасли дает дополнительной прибыли до 10 руб. на 1 руб., затраченный на продукт. Доказано, что добавление Виусида-ВЕТ в корма позволяет достичь сохранности мальков и сеголеток до 99%, дополнительных привесов рыбы до 40%.

Так же на стенде был представлен продукт Виусид-АГРО - стимулятор роста растений. Доказано, что его применение увеличивает урожайность растений от 10 до 30%. Продукт сейчас находится в стадии регистрации, но существует возможность его апробации. Поэтому приглашаем к сотрудничеству все растениеводческие компании, особенно парниковые хозяйства.

Ещё раз обращаем внимание, что высокие эффекты применения продуктов ВИУСИД достигаются только благодаря двум факторам: инновационной технологии молекулярной активации, применяемой при производстве, и правильно применяемым схемам.